Hurra, es geht wieder los!

Die Pandemie-Situation entspannt sich, die Sänger sind größtenteils schon durchgeimpft.

Daher finden ab sofort wieder die Singstunden statt! Den Anfang haben vor zwei Wochen bereits der Kinder- und der Jugendchor gemacht, ehe im Anschluss der Männerchor zur Probe auf dem Gesangvereinsplatz zusammengekommen ist!

Interessierte Jungs und Mädels können einfach mal freitags ab 17:30 Uhr vorbeischauen. Der Männerchor probt dann um 20 Uhr. Hier ist jeder gerne gesehen! Aktuell ist eine kurze Sommerpause. Es geht am Freitag, 20.8., wieder weiter!

Wichtige Information zum Event "Ferz mit Krigge" mit Ramon Chormann: Das für den 27. November 2020 bzw. 12. Juni 2021 geplante Programm wird verschoben.

Neuer Termin ist Freitag, der 10. September 2021. Die Tickets behalten weiterhin ihre Gültigkeit!