Hurra, es geht wieder los!

Die Pandemie-Situation entspannt sich, die Sänger sind größtenteils schon durchgeimpft.

Daher finden ab sofort wieder die Singstunden statt! Den Anfang haben vor zwei Wochen bereits der Kinder- und der Jugendchor gemacht, ehe im Anschluss der Männerchor zur Probe auf dem Gesangvereinsplatz zusammengekommen ist!

Interessierte Jungs und Mädels können einfach mal freitags ab 17:30 Uhr vorbeischauen. Der Männerchor probt dann um 20 Uhr. Hier ist jeder gerne gesehen!

Wichtige Information zum Event "Ferz mit Krigge" mit Ramon Chormann: Das für den 27. November 2020 bzw. 12. Juni 2021 geplante Programm wird verschoben.

Neuer Termin ist Freitag, der 10. September 2021. Die Tickets behalten weiterhin ihre Gültigkeit!